logo guillermo barri black

Sushi Shop Diagonal

Proyecto

En la reforma de Sushi Shop Diagonal, partíamos de dos locales separados. Una óptica y una joyería. Ambos tenían los techos muy altos pero ninguno había aprovechado esas alturas para sacar una entreplanta. Lo primero que hicimos fue unir los dos locales. Trabajamos con la matriz de la franquicia para rediseñar las zonas. Tienda, producción y restaurante fueron los 3 conceptos que teníamos que unir en un mismo local. Conseguir el cambio de actividad fue lo más laborioso junto con combinar la normativa local de la ciudad con las exigencias estéticas y operativas que imponía la franquicia. El resultado fue fantástico, una fachada acristalada de más de 40m una altura de techo enorme y materiales muy nobles resultó una combinación perfecta.

Superficie: 350m2
Duración: 6 meses
Año: 2012
Cliente: Sushi Shop 

Reforma Sushi Shop Diagonal