logo guillermo barri black

Poma Healthy Bar

Proyecto

Nuestro objetivo era convertir un local con muy poca personalidad, que había sido una juguetería, en un espacio acogedor y que a su vez fuera fácil de operar en él.

Lo primero que nos encontramos fue una grata sorpresa, derribando el pavimento apareció un granito que encajaba perfectamente con el look que se quería dar al local y decidimos mantenerlo combinándolo con zonas de microcemento. También construimos una barra de hierro con sobre de cuarzo y resinas para el mostrador.

La idea era que los clientes se sintieran como en el salón de su casa, así que para el mobiliario visitamos diferentes anticuarios donde encontramos una maravillosa chimenea francesa de mármol, algunos muebles con mucha personalidad, ¡e incluso un chester!

También pusimos unas estanterías llenas de libros de distintas temáticas que recuperamos de una tienda de segunda mano, y así conseguimos nuestro objetivo: un local cálido donde sentirse como en casa.

Superficie: 180m2
Duración: 1 mes
Año: 2020
Cliente: Poma Healthy Bar

poma restaurante