logo guillermo barri black

Restaurante Bar Ri - Diagonal

Proyecto

Cuando fuimos a visitar el espacio, nos encontramos ante un local que había sido restaurante y hacía 6 años desde su última reforma. A  priori parecía que no había a que hacer mucha reforma pero la actividad anterior se trataba más bien de un restaurante gastronómico y teníamos que conseguir en el menor tiempo posible que en ese local se respirara el mismo ambiente que habíamos conseguido en su local hermano de Sarrià.

Construimos una gran barra con los mismos materiales e iluminación que en el local de Sarrià. Encargamos mesas nuevas y las dispusimos para un ambiente mucho más informal. Abrimos el patio trasero al local para convertirlo en una terraza interior muy agradable, en la que pusimos la mitad de un Rolls Royce, pintado con unos colores que seguían la línea de estilo del local, para que fuera usado de sofá.

Superficie: 150m2
Duración: 1 mes
Año: 2016
Cliente: Bar Ri Diagonal

Antes Ba Ri DiagonalDespués Ba Ri Diagonal